Beijoo
Enroladinho de Salsicha
Ingredientes:
Massa:
* 3 xícaras de leite;
* 2 xícaras e meia de farinha de trigo sem fermento;
* 2 colheres (sopa) de óleo;
* 1 sachê de Sazon;
* Sal a gosto.
Recheio:
*600 gramas de salsicha;
* 1 ovo;
* Farinha de rosca para empanar.
Modo de Preparo:
1- Misture bem todos os ingredientes da massa e leve ao fogo.
2- Mexa bastante (o ponto é a massa desgrudar da panela), quando der o ponto retire do fogo e reserve.
3- Corte todas as salsichas pela metade.
4- Unte as mãos com óleo e enrola as salsichas na massa.
5- Passe no ovo batido e depois na farinha de rosca e frite em óleo novo e bem quente.
Rendimento: 15 unidades.
Dicas: Se quiser colocar queijo ralado misturado com a farinha de rosca também vai ficar uma delícia. Faça um patê pra acompanhar, é uma ótima combinação. Espero que gostem. ;)
Nenhum comentário:
Postar um comentário